Teorema do Burro

Anedotas, Definições por himem @ 12:10 |
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 4,50 em 5)
Loading...
Adicionar comentários
Imprimir Imprimir Enviar Enviar

TEOREMA DO BURRO

Equação  1

Humano = comer +dormir +trabalhar +curtir

Burro = comer + dormir

Então:

Humano = Burro + trabalhar + curtir

Portanto:

Humano-curtir = Burro + trabalho

Por outras palavras,

Um Humano que não sabe curtir = Burro que trabalha.

Equação  2

Homem = comer + dormir + ganhar dinheiro

Burro = comer + dormir

Então:

Homem = Burro + ganhar dinheiro

Portanto:

Homem – ganhar dinheiro = Burro

Por outras palavras,

Um Homem que não ganha dinheiro = Burro.

Equação 3

Mulher = comer + dormir + gastar dinheiro

Burro = comer + dormir

Então:

Mulher = Burro +gastar dinheiro

Portanto:

Mulher – gastar dinheiro = Burro

Por outras palavras,

Uma Mulher que não gasta dinheiro = Burro

Podemos concluir através das equações 1 e 2:

Um Homem que não ganha dinheiro = Uma mulher que não gasta dinheiro

Então:

Postulado 1:

O Homem ganha dinheiro para que a mulher não se torne burra!

Postulado 2:

A Mulher gasta dinheiro para que o Homem não se torne burro!

Assim, temos:

Homem + Mulher = Burro + ganhar dinheiro + Burro + gastar dinheiro

Por último, dos postulados 1 e 2, podemos concluir que:

Homem + Mulher = 2 Burros que vivem felizes juntos!

Gostas? Partilha!

Comentários estão fechados.

quecenafixe.sitesforge.com
Tema por: N.Design Studio. Editado e traduzido por Katiero.
Feeds RSS Registar Iniciar sessão